Les sushis
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Les sushis
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300g de riz à sushis
4 feuilles de nori
2 c à s de vinaigre de riz
1 c à s de sucre en poudre
1 c à c de sel
saumon, thon gingembre, concombre, avocat, cramberries... au choix.
Rincez bien le riz.
Faites le cuire dans 1/2 l d'eau jusqu'à ébullition.
Ensuite, laissez mijoter 5 mn en couvrant, jusqu'à absorption de l'eau.
Mélangez le sucre, le sel et le vinaigre et ajoutez la préparation au riz. Mélangez.
Répartissez 1/4 du riz sur la moitié de la feuille et garnissez avec les ingrédients de votre choix.
Roulez la feuille de nori et mettez au frais.
Je conseille de couper des rondelles d'environ 3cm quand les sushis sont bien frais et avec un couteau bien tranchant.
Dégustez !
Miam
300g de riz à sushis
4 feuilles de nori
2 c à s de vinaigre de riz
1 c à s de sucre en poudre
1 c à c de sel
saumon, thon gingembre, concombre, avocat, cramberries... au choix.
Rincez bien le riz.
Faites le cuire dans 1/2 l d'eau jusqu'à ébullition.
Ensuite, laissez mijoter 5 mn en couvrant, jusqu'à absorption de l'eau.
Mélangez le sucre, le sel et le vinaigre et ajoutez la préparation au riz. Mélangez.
Répartissez 1/4 du riz sur la moitié de la feuille et garnissez avec les ingrédients de votre choix.
Roulez la feuille de nori et mettez au frais.
Je conseille de couper des rondelles d'environ 3cm quand les sushis sont bien frais et avec un couteau bien tranchant.
Dégustez !
Miam
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